在 Windows 上安装 TDC 文件

MapR Drill ODBC 驱动会自动安装 TDC 文件,如果在安装过程中找到 Tableau。如果你首先安装 MapR Drill ODBC 驱动,然后再安装 Tableau,TDC 文件不会自动安装,你需要手动安装 TDC 文件。

手动安装 MapRDrillODBC.TDC 文件

  1. 点击 Start,开始安装 MapR Drill ODBC 驱动。例如,在 Windows 8.1 的 Apps 中,安装的 Tableau TDC 文件出现在 MaprDrill ODBC Driver 中:

    odbc-mapr-drill-apps (1)

  2. 点击 Install Tableau TDC File。
  3. 当安装完成后,按下任意键继续。例如,你可以按下 SPACEBAR 键。

如果安装 TDC 文件失败,可能是由于你的 Tableau 库在非默认的位置。在这种情况下,手动拷贝 My Tableau Repository 到 C:\Users<user>\Documents\My Tableau Repository。然后手动再次执行 MapRDrillODBC.TDC 文件。

Copyright © smartloli 2016 all right reserved,powered by GitbookModify: 2016-08-26 06:59:28