Drill 端口使用

下表提供 Drill 使用的一系列端口,内容包含端口的类型,如何使用 Drill 端口的描述:

端口 类型 描述
8047 TCP Drill Web 控制台需要的。
31010 TCP 用户端口地址。在一个 Drill 集群的每个节点中使用。扩展客户端需要,比如 Tableau,用于连接集群的节点。当然 Drill Web 控制台也需要。
31011 TCP 控制端口地址。在一个 Drill 集群的每个节点中使用。需要安装多个节点安装 Apache Drill。
31012 TCP 数据端口地址。在一个 Drill 集群的每个节点中使用。需要安装多个节点安装 Apache Drill。
46655 UDP 用于 JGroups 和 Infinispan。在一个 Drill 集群的每个节点中使用。需要安装多个节点安装 Apache Drill。
Copyright © smartloli 2016 all right reserved,powered by GitbookModify: 2016-08-26 06:59:28